top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.09.2008

Великобритания: высокая кухня по-деревенски


Небольшие деревенские отели Великобритании в последнее время увлеклись высокой кухней, и теперь туристы смогут найти в таких местах не только комфорт, уединение и домашнюю обстановку, но и самые невероятные и изысканные блюда.

Так, шеф-повар Чарли Локли в Boath House Hotel and Spa (деревня Олдирн (Auldearn), Шотландия) предлагает попробовать преимущественно рыбные блюда, вроде филе палтуса с салатом из фенхеля и апельсинов или трески по-провансальски. В Нортгемптоншире, в отеле Fawsley Hall шеф-повар Найджел Гудвин пропагандирует среди постояльцев новое течение в кулинарии, так называемую молекулярную кухню. В частности, он виртуозно готовит голубей: конфи из ножки в золотой фольге, голубиные грудки и всевозможные паштеты, сообщает Independent.

В ресторане Cassis при отеле Stanley House в Меллоре (Mellor) коронным блюдом является морской гребешок со свиными потрохами, сладким картофелем и дольками яблок. А в городе Чагфорд (Девон) отель Gidleigh Park в числе своих фирменных блюд называет крем-суп из лангустинов и пасту с дарами моря. Валлийский Lake Country House Hotel & Spa в Ллангамарч-Уэлсе (Llangammarch Wells) славится высококалорийными местными кушаньями, вроде свиной рульки или говядины по-валлийски. Наконец, в Суффолке, в гостинице Hintlesham Hall, всегда можно найти коронное блюдо: филе морского леща с чесноком и шнитт-луком.

Несмотря на то, что все эти гостиницы находятся в деревнях, не стоит рассчитывать на низкие цены. Почти все они расположены в замках и старинных особняках. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее